Designing the Mobile User Experience

作者介绍:Barbara Ballard

Barbara Ballard是Little Springs Design的创立者和负责人,该公司成立于2001年,主要开展与移动相关的用户体验咨询业务,客户包括移动运营商、设备制造企业、内容提供商和工业协会,主要的项目有移动平台用户体验、产品界面设计、风格指南和应用程序设计。在2001年之前,Barbara在美国移动运营商Sprint PCS公司,主要从事移动设备、平台、风格指导和数据服务等方面的用户体验工作。
  Barbara在University of Kansas获得MBA,在伯克利的University of California获得工业工程的学士学位,并在North Carolina State University进修了人类因素和人类工效学的全部博士课程,同时在工程、心理学和工业设计方面做了大量的实践。

内容简介

移动和无线应用方面的设计既复杂又充满挑战。在选择移动方面的技术并且设计手机上的应用程序时,需要对各方面信息的深入了解,包括开发商、目标用户、移动设备等的利益、成本、环境和限制等。
  在设计移动产品用户体验的过程中,有经验的产品开发专业人员对用户、技术、设备、设计原理和从业人员在移动和无线这一领域中的特征有了更深的了解。在书中Barbara Ballard详细介绍了影响用户体验的各个不同部分,应用于移动环境的原理等,使得读者能够选择有效的技术、平台和设备,选用适合的应用程序,采用普遍深入的设计模式以及适用的研究方法。

中心通讯

第四期

中心主任寄语

中心宣传册1,460K

NCR-DMU人机交互研究中心

UsabilityNet